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Culmina el Curso de gestión de mataderos y salas de despiece

De acuerdo a nuestro compromiso con la excelencia y la formación continua es un pilar fundamental de nuestra filosofía empresarial, en La Comarca hemos finalizado, de manera exitosa, el curso «Gestión de Mataderos y Salas de Despiece. Búsqueda de la Excelencia», un programa diseñado para elevar aún más la calidad y eficiencia de nuestras operaciones.

El curso, impartido en nuestras propias instalaciones, la pasada semana, ha estado dirigido a la gerencia y cuadros medios de la empresa. Contamos con la colaboración de la prestigiosa 333 Academy y la participación del Ingeniero Guillem Burset, reconocido experto en la gestión de mataderos y salas y en la comercialización de productos cárnicos.

A lo largo de dos intensas sesiones, los participantes, tanto de La Comarca Food Group, La Comarca Meats, Labor, Ingelor y Grupo Alimentario, pudieron profundizar en diversos temas cruciales para la industria cárnica, como la elaboración de productos de alta calidad, la promoción del bienestar animal y estrategias de comercialización, con materias tanto prcticas como teóricas.

En definitiva, se ha tratado de una acción formativa útil y dinámica, que viene a reforzar nuestras capacidades internas, y nos prepara para enfrentar los desafíos del mercado con innovación y competencia.

En La Comarca, estamos convencidos de que nuestro éxito como líderes en la industria cárnica depende del talento y la preparación de nuestra gente.

Gracias a todos los participantes. ¡Juntos continuamos construyendo un futuro de excelencia para La Comarca!