CARNE DE PORCINO

La carne de cerdo La Comarca procede en su mayoría de cerdos hembra o castrados, criados en las granjas de nuestros ganaderos, y siguiendo un estricto control desde su orgien hasta el consumidor final.

Esta selección garantiza que la carne de cerdo La Comarca destaque en el mercado por su sabor, terneza y color.

 

La calidad que caracteriza el faenado realizado en nuestras instalaciones permite adaptarnos a una gran diversidad de mercados, tanto del canal tradicional como del canal industrial  en el ámbito nacional e internacional. Las carnes La Comarca son capaces de cumplir los requisitos de nuestros clientes más exigentes.

DISTRIBUCIÓN

Distribuimos carne de porcino a distintos países de los 5 continentes.

Estamos presentes tanto en cadenas de supermercados con numerosas tiendas, como en pequeños negocios de carnicería y charcutería.

Nuestra extensa gama de productos cárnicos de porcino nos permite dar servicio a un amplio perfil de clientes, dirigidos a todo tipo de consumidores.

¿Quieres comenzar a vender los productos de porcino La Comarca?