Receta ganadora concurso #YoCocinoEnCasa

Receta ganadora concurso #YoCocinoEnCasa

Estos días de confinamiento en casa hemos frecuentado la cocina más de lo habitual, ¡pero no hay mal que por bien no venga! Hemos recordado recetas de la abuela, innovado en la cocina y perfeccionado esos platos que siempre nos sacan una sonrisa… Por eso hemos querido plasmarlo todo en el concurso #YoCocinoEnCasa

Después de mucha deliberación y muchas recetas con buenísima pinta, la ganadora del concurso ha sido @Andorra7979 con su platazo de lomo de cerdo con patatas fritas y chips de zanahoria, nabo y remolacha.

Aquí va su receta:

Ingredientes:

  • 3 filetes de lomo de cerdo
  • 2 patatas
  • 2 zanahorias gorditas
  • 3 nabos
  • 1 remolacha cruda
  • pan rallado
  • 2 huevos

Preparación:

  • Pelamos las patatas y las cortamos en juliana en trozos no muy grandes
  • Los nabos, zanahorias y remolacha los pelamos y cortamos en láminas muy finitas (tipo chips) usando una mandolina
  • En aceite de oliva muy caliente, freímos primero las patatas y luego las chips
  • Por último, hay que rebozar los filetes de lomo de cerdo pasándolos por huevo batido y por pan rallado y freírlos en aceite muy caliente

Todo al plato… ¡y a comer!

Gracias por la receta, Pilar, y esperamos que uses nuestro delantal de La Comarca para tus mejores aventuras en la cocina.

No hay comentarios

Publique un comentario