Asistimos al Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados

La Comarca asiste al 18º Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados, celebrado en Lérida entre el 6 y 7 de Marzo.  

Éste es un certamen en el que se dan cita todo tipo de industrias cárnicas, moderna distribución y empresas relacionadas con nuestro sector. Se han realizado conferencias y mesas redondas en torno a la situación actual, analizando lo que demanda el consumidor final a día de hoy e intentando anticipar cuál será su rumbo en un futuro.
Un tema destacado en esta edición ha sido la exigente demanda del consumidor en conocer cada vez más sobre los productos que echa en su cesta de la compra. Muy en relación con esto, se ha destacado la necesidad de adaptar nuestro sector a la nueva era digital.
Sin duda, han sido unas jornadas muy interesantes para cambiar impresiones y fortalecer relaciones con colaboradores.
Os mostramos imágenes tomadas por dos compañeros del equipo comercial, Pedro Giner y José Luis Ruiz, que han asistido en representación de la empresa.
Tags:
,
No hay comentarios

Publique un comentario