Desde hace años, en La Comarca ofrecemos a nuestros clientes una alta calidad en jamones curados, a través de 3 líneas de producción: los jamones y paletas Sierra Almenara, los productos curados de La Comarca, y nuestros jamones de Chato Murciano, de producción limitada y muy apreciados por su sabor de antaño e inconfundible buqué.

PROCEDEN DE CERDOS HEMBRA O CASTRADOS

SIGUEN UN PROCESO DE CURACIÓN NATURAL

TIENEN UN BAJO CONTENIDO EN SAL

LA COMARCA

Productos como el jamón Reserva La Comarca (con más de quince meses de curación), el jamón Gran Reserva (con más de año y medio de curación), o el Lomo Embuchado Extra, consiguen sorprender a los auténticos amantes de los curados por su equilibrado sabor y jugosidad.

CHATO MURCIANO LA COMARCA

Los excepcionales jamones de Chato Murciano están pensados para los paladares más exigentes.

SIERRA ALMENARA

Los jamones y paletas Bodega Sierra Almenara alcanzan los 12 meses de curación.

¿Quieres comenzar a vender los productos curados La Comarca?